请输入搜索内容
高级检索
热门搜索: 改革 价格 北京市 通知 收费

法律声明


发布时间:2017年10月23日

      北京价格网站是北京市价格监测中心门户网站,由北京市价格监测中心主办。

      北京价格网站是北京市价格监测中心面向社会公众提供北京市价格相关信息的网上服务窗口,主要包括价格资讯、政策法规、每日价格、价格查询、当日涨跌、价格指数、京津冀价格、综合信息、全文检索、价格举报等内容。

      北京市价格监测中心独立拥有或与相关内容提供者共同拥有本网站内相关内容(包括但不限于 LOGO、文字、图片、数据、音频、视频资料及页面设计、编排、软件等)的版权和或其他相关知识产权。

      除非中国法律另有规定,未经北京价格监测中心书面许可,对于北京价格监测中心拥有版权和或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制或在非北京价格所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用。任何媒体、网站或个人转载或引用本网站内容必须是非商业目的的合理、善意使用,不得对本网站内容原意进行曲解、修改,并注明来源:北京价格。

      违反上述声明而给北京市价格监测中心造成损失或带来负面影响的,北京市价格监测中心将依法追究其法律责任。

      本网站通过网页链接向用户提供来自其它网站的内容及服务。本网站对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。

      本网站所提供价格仅供参考,不作为买卖交易的依据,最终解释权归北京市价格监测中心所有。



扫描二维码以在移动设备上查看

上一篇: 站点地图

下一篇: 关于我们

主办单位:北京市价格监测中心 版权所有:京ICP备05050919号

邮编:101160   电话:010-55590870   传真:010-55591214

地址:北京市通州区运河东大街55号

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器

京津冀价格监测-北京价格